Карп запеченный в фольге, фаршированный луком и грибами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Карп запеченный в фольге, фаршированный луком и грибами. |
28.3.2012, 21:56
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
Обожаю карпа! Удивительно нежная и вкусная рыбка. Этот рецепт любит вся наша семья. Натираем рыбку специями, солим, перчим и даeм постоять минут 10. Затем смазываем майонезом со всех сторон. Отдельно слегка обжариваем лук и грибы,солим и фаршируем карпа. Затем аккуратно заворачиваем его в фольгу в 3-4 слоя и готовим в аэрогриле 40 минут, скорость вентилятора высокая,решетка средняя при темпиратуре 260 градусов. Спасибо сказали:
|
|
|
||
30.3.2012, 1:07
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Попробуйте еще без начинки, но вместе с майонезом обмазать измельченным чесночком - и снаружи, и внутри. Мы так и просто на костре делали, и в АГ - изумительно. И вообще карп - отличная рыбка. Один гость, который обычно возмущался, когда ему рыбу предлагали, у меня так полтарелки слопал. Я-то ее от него подальше отставила - так сам притянул к себе и от души навернул.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 14:55 |