IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Карп запеченный в фольге, фаршированный луком и грибами.
tan`chik74
сообщение 28.3.2012, 21:56
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502




Обожаю карпа! Удивительно нежная и вкусная рыбка. Этот рецепт любит вся наша семья.
Натираем рыбку специями, солим, перчим и даeм постоять минут 10. Затем смазываем майонезом со всех сторон. Отдельно слегка обжариваем лук и грибы,солим и фаршируем карпа. Затем аккуратно заворачиваем его в фольгу в 3-4 слоя и готовим в аэрогриле 40 минут, скорость вентилятора высокая,решетка средняя при темпиратуре 260 градусов.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Свекруха
сообщение 30.3.2012, 1:07
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Попробуйте еще без начинки, но вместе с майонезом обмазать измельченным чесночком - и снаружи, и внутри. Мы так и просто на костре делали, и в АГ - изумительно. И вообще карп - отличная рыбка. Один гость, который обычно возмущался, когда ему рыбу предлагали, у меня так полтарелки слопал. Я-то ее от него подальше отставила - так сам притянул к себе и от души навернул.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.12.2024, 14:55