![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 97 Регистрация: 10.3.2010 Из: БАКУ Пользователь №: 2168 Спасибо сказали: 130 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC SD255 ![]() |
Хотела к Вам обратиться, вчера мы с мужем купили сковородку, но, если честно, то до этого таких я не видела, итальянские сковороды с керамическим покрытием, мне они так понравились, что мы приобрели одну для жарки картофеля. Действовала чисто логически, не хотела покупать сковороду с тефлоновым покрытием, т.к оно вредно для организма, а керамическое полрытие вроде вызывает доверие. Марка MONETA CERAMIKA, кто-нибудь что-то слышал о такой? кто что знает, напишите, пожалуйста, я буду очень признательна Всем, кто ответит
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 ![]() |
Вот были у меня и у сестры французские сковороды Тефаль настоящие - служили по 10 лет. Тяжелые страшно были
И я даже металлическими предметами нагло перемешивала продукты, мыла жесткими губками, даже порошком чистила - а сотейник честно отслужил положенный срок! Кастрюля тефлоновая до сих пор как новая ![]() НО тогда были сковороды настоящие и качественные, теперь в основном подделки А Биол - керамика пока в норме. Интересно сколько продержится)) Мне нравится |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 4:37 |