IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Сдоба творожная с маком и изюмом, Посмотрите плз на колобок
BadGarry
сообщение 31.3.2012, 11:41
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 893
Регистрация: 7.3.2012
Из: Донецк
Пользователь №: 10784
Спасибо сказали: 1328 раз(а)

Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178


День добрый
http://forum.hlebopechka.net/index.php?s=&...st&p=128876
по этому рецепту - заложил продукты
+ 2 ч/л мака молотого
+0,5 ст -изюма распаренного (но стекшего в ситечке)

вот счас мой колобок
все нормально??

Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
BadGarry
сообщение 31.3.2012, 12:03
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 893
Регистрация: 7.3.2012
Из: Донецк
Пользователь №: 10784
Спасибо сказали: 1328 раз(а)

Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178


Цитата
Хороший колобок, а в чем сомнения?


ну в том что может надо было добавить воды
ведь мак наверное что-то заберет
да и как насчет дрожжей - ведь я итак утяжелил тесто маком и изюмом

пс- забыл спросить - а мак надо добавлять вместе с изюмом??
или вместе со всеми инградиентами?? (счас я добавил со всеми)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.9.2024, 22:14