Сдоба творожная с маком и изюмом, Посмотрите плз на колобок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Сдоба творожная с маком и изюмом, Посмотрите плз на колобок |
31.3.2012, 11:41
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 |
День добрый
http://forum.hlebopechka.net/index.php?s=&...st&p=128876 по этому рецепту - заложил продукты + 2 ч/л мака молотого +0,5 ст -изюма распаренного (но стекшего в ситечке) вот счас мой колобок все нормально?? |
|
|
||
31.3.2012, 12:03
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 |
Цитата Хороший колобок, а в чем сомнения? ну в том что может надо было добавить воды ведь мак наверное что-то заберет да и как насчет дрожжей - ведь я итак утяжелил тесто маком и изюмом пс- забыл спросить - а мак надо добавлять вместе с изюмом?? или вместе со всеми инградиентами?? (счас я добавил со всеми) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2024, 22:14 |