IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

tan`chik74
сообщение 29.3.2012, 8:30
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502




У каждого свой рецепт харчо. Я люблю только из баранины.
Делала на глаз, поэтому точных пропорций нет.

Поставить варить мясо.
В это время на сковородке обжарить лук,морковку, помидорку и чеснок.
Мясо вынуть и порезать. Добавить в бульон обжарку, 3ст.л. приправы для харчо. Рекомендую купить специальную на рынке на развес.Добавить рис, томатную пасту и перец горошком. В конце варки добавить лавровый лист.Накрыть крышкой и дать настояться минут 15. Перед подачей на стол,посыпать кинзой.

В холодную погоду, горячий,острый супчик, ммм)))


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Свекруха
сообщение 31.3.2012, 14:07
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Еще один момент: я всегда в харчо вместе с лучком и морковкой обжариваю болгарский перчик. Поверьте, он там очень к месту.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2025, 3:07