![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 ![]() |
Итак технология выпечки хлеба - постепенно приходит в норму
но остается один неприятный момент - работа с мукой хочется после нее - не вытирать стол и по миниму рассыпать скажите а сеть такая приблуда - типа ситечко с контенером?? шоб мука сыпалась не на стол а в контенер?? да еще шоб сразу типа мерного контейнера?? кто чего посоветует?? |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
скажите а сеть такая приблуда - типа ситечко с контенером?? шоб мука сыпалась не на стол а в контенер?? да еще шоб сразу типа мерного контейнера?? Игорь, есть такая кружка-сито, очень удобно просеивать прямо в ведерко ХП. Они есть разные по литражу, лучше подбирать, чтобы кружка входила в ведерко ХП, тогда мука не будет просыпаться за борта. У меня кружка-сито на 250 грамм по размеру как раз. Но муку я все равно отмеряю на весах в другой емкости. Может кто еще что нить подскажет. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 4:20 |