![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Девочки мальчики!Нашла применение своим чешущемся ручкам...купила БЕЛОБОКУ!Может у кого есть и поделятся рецептиками?И вообще как и что...???Или дайте ссылочку(но на форуме)....
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Рыбу брала как и в первый раз (кстати фотку выставляла, но почему то её нет, из рыбы была моя первая ветчинка) разных видов :щука, палтус, форель, морской язык, сёмга. Всё замариновала в соевом соусе чуток имбиря(тёртый на кончике ножа), адиномота(не знаю как по русски:беру у корейцев-белые кристалы, мне кажется это усилитель вкуса),черный перец, немного цедры лимона,базилик. Укладывала слоями, прослаивала маслинами(немного, у меня папа их не любит),лавровый лист и душистый перец горошком. Всё в рукав и в АГ, воды просто для пара налила в миску под решётку(где то чашка воды) готовила при температуре 205 время 60мин(можно было 45).
Вот моя самая первая рыбная ветчина (в ней больше белой рыбы+креветки)она ещё теплая и первая у меня больше разваливалась ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 22:05 |