IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Сдоба творожная с маком и изюмом, Посмотрите плз на колобок
BadGarry
сообщение 31.3.2012, 11:41
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 893
Регистрация: 7.3.2012
Из: Донецк
Пользователь №: 10784
Спасибо сказали: 1328 раз(а)

Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178


День добрый
http://forum.hlebopechka.net/index.php?s=&...st&p=128876
по этому рецепту - заложил продукты
+ 2 ч/л мака молотого
+0,5 ст -изюма распаренного (но стекшего в ситечке)

вот счас мой колобок
все нормально??

Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Эрика
сообщение 31.3.2012, 20:46
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 497
Регистрация: 12.1.2012
Пользователь №: 9684
Спасибо сказали: 604 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS


Конечно, он не поднялся. Это все по рецепту? на 500 г муки? Я этот рецепт даже не делаю на 500 г муки, потому что из ведра вылазит. Делаю на 425 г муки и то достает до крышки.
Колобок у меня по этому рецепту жиже получается, размазанный. Думаю, в этом проблема. И трещина на крыше хлеба, подтверждает, что тесто туговато было.
Кстати, а зачем тему создавать? могли бы в той теме отписаться.
пс. Он все равно вкусный, правда? )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.9.2024, 22:12