Сдоба творожная с маком и изюмом, Посмотрите плз на колобок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Сдоба творожная с маком и изюмом, Посмотрите плз на колобок |
31.3.2012, 11:41
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 |
День добрый
http://forum.hlebopechka.net/index.php?s=&...st&p=128876 по этому рецепту - заложил продукты + 2 ч/л мака молотого +0,5 ст -изюма распаренного (но стекшего в ситечке) вот счас мой колобок все нормально?? |
|
|
||
31.3.2012, 20:46
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 497 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 9684 Спасибо сказали: 604 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS |
Конечно, он не поднялся. Это все по рецепту? на 500 г муки? Я этот рецепт даже не делаю на 500 г муки, потому что из ведра вылазит. Делаю на 425 г муки и то достает до крышки.
Колобок у меня по этому рецепту жиже получается, размазанный. Думаю, в этом проблема. И трещина на крыше хлеба, подтверждает, что тесто туговато было. Кстати, а зачем тему создавать? могли бы в той теме отписаться. пс. Он все равно вкусный, правда? ) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2024, 22:12 |