![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 ![]() |
Итак технология выпечки хлеба - постепенно приходит в норму
но остается один неприятный момент - работа с мукой хочется после нее - не вытирать стол и по миниму рассыпать скажите а сеть такая приблуда - типа ситечко с контенером?? шоб мука сыпалась не на стол а в контенер?? да еще шоб сразу типа мерного контейнера?? кто чего посоветует?? |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 497 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 9684 Спасибо сказали: 604 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
Очень актуальная тема. ) Никакими приспособления не располагаю, а потому сконструировала собственный просеивальный аппарат.
Беру сито (оно у меня достаточно большое в диаметре, потому пыли от него много). С нижней стороны натягиваю полиэтиленовый пакет (каким-то чудесным образом у меня сразу подобрался пакет нужного диаметра - натягивается как раз на сито, немножко туговато). Натягиваю, как можно сильнее, проталкивая сито внутрь пакета. И сею. Вся мука остается в пакете. Можно насеять сразу побольше, на 2-3 выпечки. Оставляю просеянную муку прямо в этом пакете и использую по мере необходимости. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 2:44 |