IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Сдоба творожная с маком и изюмом, Посмотрите плз на колобок
BadGarry
сообщение 31.3.2012, 11:41
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 893
Регистрация: 7.3.2012
Из: Донецк
Пользователь №: 10784
Спасибо сказали: 1328 раз(а)

Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178


День добрый
http://forum.hlebopechka.net/index.php?s=&...st&p=128876
по этому рецепту - заложил продукты
+ 2 ч/л мака молотого
+0,5 ст -изюма распаренного (но стекшего в ситечке)

вот счас мой колобок
все нормально??

Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
BadGarry
сообщение 31.3.2012, 21:33
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 893
Регистрация: 7.3.2012
Из: Донецк
Пользователь №: 10784
Спасибо сказали: 1328 раз(а)

Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178


Цитата
Конечно, он не поднялся. Это все по рецепту? на 500 г муки? Я этот рецепт даже не делаю на 500 г муки, потому что из ведра вылазит. Делаю на 425 г муки и то достает до крышки.


рецепт - вот
молоко 70мл
масло 70гр
яйцо 1
сахар 70гр
соль 1/3ч.л.
творог 100гр
мука 350гр
дрожжи 2ч.л.(12гр свежих)
1 пакетик ванильного сахара.
------- дальше я добавил от себя
+ 2 ч/л мака молотого
+0,5 ст -изюма распаренного (но стекшего в ситечке)


Цитата
вашем случае, вероятно дело в муке. В другой темке читала, что эту муку не хвалят. Когда будет другая мука, попробуйте снова этот рецепт.


завтра попробую спечь - обычный хлеб - из этой муки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.9.2024, 22:34