Карп запеченный в фольге, фаршированный луком и грибами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Карп запеченный в фольге, фаршированный луком и грибами. |
28.3.2012, 21:56
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
Обожаю карпа! Удивительно нежная и вкусная рыбка. Этот рецепт любит вся наша семья. Натираем рыбку специями, солим, перчим и даeм постоять минут 10. Затем смазываем майонезом со всех сторон. Отдельно слегка обжариваем лук и грибы,солим и фаршируем карпа. Затем аккуратно заворачиваем его в фольгу в 3-4 слоя и готовим в аэрогриле 40 минут, скорость вентилятора высокая,решетка средняя при темпиратуре 260 градусов. Спасибо сказали:
|
|
|
||
31.3.2012, 22:31
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
Ага, карп отличная рыбка! Единственный минус-костлявая. Но вкус это с лихвой перекрывает. И недорогой, что тоже приятно! Делаю и с начинкой и без начинки, и всегда на ура уходит))
|
|
|
31.3.2012, 23:01
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 124 Регистрация: 14.12.2011 Пользователь №: 9156 Спасибо сказали: 279 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501; МВ Land Life, PHILIPS HD 3039 и HD 3036 |
Единственный минус-костлявая. перед приготовлением можно сделать продольный разрез по хребту, заложить туда долечки лимона и подождать минут 20-30. Все мелкие косточки растворятся от кислоты и рыбка будет менее костлявая Спасибо сказали:
|
|
|
1.4.2012, 0:36
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 14:19 |