![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 ![]() |
День добрый
http://forum.hlebopechka.net/index.php?s=&...st&p=128876 по этому рецепту - заложил продукты + 2 ч/л мака молотого +0,5 ст -изюма распаренного (но стекшего в ситечке) вот счас мой колобок все нормально?? ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
BadGarry мука - муке рознь. У меня был куплен мешок 10 кг муки в/с, на мешке только написано, что мука в/с, а на ярлычке пришитом - что хлебопекарная. Ну такая мука была плохая, ужас. Пыталась разными способами её облагородить, но мало помогало. Пекла хлеб, так при нарезке такое ощущение, что хлеб из опилок. Поднималось тесто хуже и цвет был серый. Но слава богу кончилась. Так что от муки очень многое зависит и при каждой новой пачке - пробовать и смотреть. А сдобный хлебушек у вас и был не большого размера, всего на 350 г муки, т.ч. большим все равно не был бы. Хоть не выбросили его, съели?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2024, 16:11 |