IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Сдоба творожная с маком и изюмом, Посмотрите плз на колобок
BadGarry
сообщение 31.3.2012, 11:41
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 893
Регистрация: 7.3.2012
Из: Донецк
Пользователь №: 10784
Спасибо сказали: 1328 раз(а)

Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178


День добрый
http://forum.hlebopechka.net/index.php?s=&...st&p=128876
по этому рецепту - заложил продукты
+ 2 ч/л мака молотого
+0,5 ст -изюма распаренного (но стекшего в ситечке)

вот счас мой колобок
все нормально??

Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
tatulja
сообщение 1.4.2012, 16:11
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


BadGarry мука - муке рознь. У меня был куплен мешок 10 кг муки в/с, на мешке только написано, что мука в/с, а на ярлычке пришитом - что хлебопекарная. Ну такая мука была плохая, ужас. Пыталась разными способами её облагородить, но мало помогало. Пекла хлеб, так при нарезке такое ощущение, что хлеб из опилок. Поднималось тесто хуже и цвет был серый. Но слава богу кончилась. Так что от муки очень многое зависит и при каждой новой пачке - пробовать и смотреть. А сдобный хлебушек у вас и был не большого размера, всего на 350 г муки, т.ч. большим все равно не был бы. Хоть не выбросили его, съели?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.6.2024, 16:11