![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 27.12.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 1499 Спасибо сказали: 262 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70 ![]() |
Хлеб ржаной заварной из инструкции
Продукты: Дрожжи сухие быстрорастворимые - 2ч.л. Пшеничная мука - 225г Ржаная мука - 325г Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Ржаной солод - 4ст.л (40г) Кипяток для солода - 80мл Мед - 2ст.л Кориандр - 1ч.л. Вода - 330мл. Солод залить кипятком, перемешать, остудить. На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь воду и заваренный солод. Выпекать в режиме «Ржаной». ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 28 Регистрация: 30.1.2012 Из: МО Пользователь №: 10128 Спасибо сказали: 44 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW1000 Home bread ![]() |
Вот буханочка целиком. Еще грамм 30 льняной муки положила, вместо пшеничной.
Масло положила рыжиковое - по мойму зря, запах не самый подходящий для этого хлеба, когда буду еще печь - лучше горчичное или оливковое положу... .. ![]() Я боялась, что из-за сыворотки будет сильно кислым, но 2 ложки сахара и 2 ложки меда сделали свое дело) Мне очень понравился. Еще раз спасибки за рецепт ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 14:58 |