![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
Сегодня хочу поделиться с вами красотами Мальдивских островов. Комментарий особых не будет. В этой точке земли можно только расслабляться и релаксировать.))
Виды из самолета ![]() ![]() ![]() Вот он какой, Индийский океан! ![]() Такая красота лежит и на пляжах и на дне. ![]() Бегом от шторма ![]() Бывало и такое.. ![]() ![]() Флора и фауна. Кокосы. ![]() Ёжик выброшенный на берег ![]() Рак отшельник ![]() ![]() Не знаю что за цветочки,но ими был усыпан весь остров. Напоминали мне фонарики. ![]() Остров со стороны океана ![]() ![]() ![]() ![]() Маленькие жители острова ![]() Немного романтики ![]() Закат ![]() ![]() Наши игривые соседи ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Какая красота! Просто с ума сойти можно! Подводный мир очень похож на подводный мир в Египте.
Танчик, а Вам не страшно было плавать рядом со скатами, да и мурены смотрю рядышком совсем плавают... Бррр. Вспоминаю, как у меня ребенок выпрыгнул из воды на яхту, когда мы были на поверхностном плавании с масками в Красном море. Она увидела крылатку на глубине 10 м., чуть не выпрыгнула из воды на месте ... Спасибо за райский уголок, показанный на фото, хочется дальше жить и радоваться жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
Какая красота! Просто с ума сойти можно! Подводный мир очень похож на подводный мир в Египте. Танчик, а Вам не страшно было плавать рядом со скатами, да и мурены смотрю рядышком совсем плавают... Бррр. Вспоминаю, как у меня ребенок выпрыгнул из воды на яхту, когда мы были на поверхностном плавании с масками в Красном море. Она увидела крылатку на глукбине 10 м., чуть не выпрыгнула из воды на месте ... Спасибо за райский уголок, показанный на фото, хочется дальше жить и радоваться жизни! ![]() Ага! Из Египта у меня почти такие же фотографии. Водоем-то один, можно считать)) Рядом со скатами я не плавала. Муж не разрешил!)) Фотографировала с причала. А про мурен нам говорили что они видят и охотятся только ночью. Днем они слепые и если их не трогать, ничего не будет. Но на рифах в принципе лучше ничего и никого не трогать. Даже кораллы острые как бритвы. У меня уже столько порезов от них! Отпуска не проходит, то рука,то нога.. Рыбок ядовитых много. Так что лучше просто любоваться и все)) Таньчик,так в Болгарию на поезде или автобусе можно ,а куда подальше только самолётиками... Ааа, вы и в Болгарию не летаете. Ну тогда да.. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 4:44 |