![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
![]() Обожаю карпа! Удивительно нежная и вкусная рыбка. Этот рецепт любит вся наша семья. Натираем рыбку специями, солим, перчим и даeм постоять минут 10. Затем смазываем майонезом со всех сторон. Отдельно слегка обжариваем лук и грибы,солим и фаршируем карпа. Затем аккуратно заворачиваем его в фольгу в 3-4 слоя и готовим в аэрогриле 40 минут, скорость вентилятора высокая,решетка средняя при темпиратуре 260 градусов. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
Ага, карп отличная рыбка! Единственный минус-костлявая. Но вкус это с лихвой перекрывает. И недорогой, что тоже приятно! Делаю и с начинкой и без начинки, и всегда на ура уходит))
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 124 Регистрация: 14.12.2011 Пользователь №: 9156 Спасибо сказали: 279 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501; МВ Land Life, PHILIPS HD 3039 и HD 3036 ![]() |
Единственный минус-костлявая. перед приготовлением можно сделать продольный разрез по хребту, заложить туда долечки лимона и подождать минут 20-30. Все мелкие косточки растворятся от кислоты и рыбка будет менее костлявая ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
перед приготовлением можно сделать продольный разрез по хребту, заложить туда долечки лимона и подождать минут 20-30. Все мелкие косточки растворятся от кислоты и рыбка будет менее костлявая ![]() Ой, а вы так пробовали? Действительно растворяются??? Просто чудо какое-то! Надо будет обязательно попробовать! Спасибо за совет!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 124 Регистрация: 14.12.2011 Пользователь №: 9156 Спасибо сказали: 279 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501; МВ Land Life, PHILIPS HD 3039 и HD 3036 ![]() |
Ой, а вы так пробовали? Действительно растворяются??? Просто чудо какое-то! Надо будет обязательно попробовать! Спасибо за совет!!! ![]() Любая кислота, в том числе и лимонная, хорошо и быстро растворяет кальций. Метод "лимонной фаршировки" давно используется для избавления от мелких и смягчения крупных рыбных костей. Время воздействия зависит от величины рыбы. Попробуйте один разочек (20-30 мин.), а затем уже опытным путем поймете сколько времени держать лимон. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 13:59 |