IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Карп запеченный в фольге, фаршированный луком и грибами.
tan`chik74
сообщение 28.3.2012, 21:56
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502




Обожаю карпа! Удивительно нежная и вкусная рыбка. Этот рецепт любит вся наша семья.
Натираем рыбку специями, солим, перчим и даeм постоять минут 10. Затем смазываем майонезом со всех сторон. Отдельно слегка обжариваем лук и грибы,солим и фаршируем карпа. Затем аккуратно заворачиваем его в фольгу в 3-4 слоя и готовим в аэрогриле 40 минут, скорость вентилятора высокая,решетка средняя при темпиратуре 260 градусов.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
tan`chik74
сообщение 31.3.2012, 22:31
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Ага, карп отличная рыбка! Единственный минус-костлявая. Но вкус это с лихвой перекрывает. И недорогой, что тоже приятно! Делаю и с начинкой и без начинки, и всегда на ура уходит))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кикимора
сообщение 31.3.2012, 23:01
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 124
Регистрация: 14.12.2011
Пользователь №: 9156
Спасибо сказали: 279 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501; МВ Land Life, PHILIPS HD 3039 и HD 3036


Цитата(tan`chik74 @ 31.3.2012, 22:31) *
Единственный минус-костлявая.

перед приготовлением можно сделать продольный разрез по хребту, заложить туда долечки лимона и подождать минут 20-30. Все мелкие косточки растворятся от кислоты и рыбка будет менее костлявая give_rose.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tan`chik74
сообщение 2.4.2012, 21:54
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(Кикимора @ 31.3.2012, 23:01) *
перед приготовлением можно сделать продольный разрез по хребту, заложить туда долечки лимона и подождать минут 20-30. Все мелкие косточки растворятся от кислоты и рыбка будет менее костлявая give_rose.gif


Ой, а вы так пробовали? Действительно растворяются??? Просто чудо какое-то! Надо будет обязательно попробовать! Спасибо за совет!!! give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кикимора
сообщение 2.4.2012, 22:08
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 124
Регистрация: 14.12.2011
Пользователь №: 9156
Спасибо сказали: 279 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501; МВ Land Life, PHILIPS HD 3039 и HD 3036


Цитата(tan`chik74 @ 2.4.2012, 21:54) *
Ой, а вы так пробовали? Действительно растворяются??? Просто чудо какое-то! Надо будет обязательно попробовать! Спасибо за совет!!! give_rose.gif

Любая кислота, в том числе и лимонная, хорошо и быстро растворяет кальций. Метод "лимонной фаршировки" давно используется для избавления от мелких и смягчения крупных рыбных костей. Время воздействия зависит от величины рыбы. Попробуйте один разочек (20-30 мин.), а затем уже опытным путем поймете сколько времени держать лимон. give_rose.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.12.2024, 14:49