![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Как то отмечали мы ДР на природе, наделали кучу салатиков и остались не оприходованными часть продуктов , ну думаю дай чего сооружу....вот чего вышло, теперь это мой любимый салатик, делаю его почти каждую неделю.
2 помидора половина болгарского перца(посочнее) 150-200 г крабовых палочек или крабового мяска 1-2 зубчика натертого чесночка горсть чипсов чуток майонеза(с домашним вкуснее) ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Самый примитивный, но в то же время вкусный салат из серии "чтобылкин" - как это называется на этом форуме - делала одна моя коллега лет 30 назад:
-вареная в мундире картошка; -мелко нарезанный лук, можно красный, а можно и белый; - молотый черный перец; - постное масло. И все! А, нет, еще посолить. Но весьма вкусно получается. Потом мы начали варьировать: добавляли зелень, маринованные опята. Но никаких яиц, мяса, рыбы - стопроцентно вегетарианский салатик. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 9:38 |