![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 45 Регистрация: 11.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1904 Спасибо сказали: 109 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255. Мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Всем привет. Вот решила сегодня к красному борщу сделать лепёшки с чесноком. За основу взяла рецепт из книжки к Panasonic стр.20. Деревенские лепёшки. Но ржаной муки у меня оказалось только 220гр, а от намеченной цели отступать не хотелось, получился такой вариант:
Сухие дрожжи 2 ч.л. Пшеничная мука 320 г. Ржаная мука 220 г. Соль 1.5.ч.л. Сахар 1.5.ст.л. Растительное масло 1 ст.л. Чеснок измельченный 1 ст.л. (у меня неполная) Вода 400 мл. И так как я подумала, что ржаной муки маловато, то еже добавила 1.ч.л. добавки Экстра P. Замес в хлебопечке "Ржаной"- DOUGH (Тесто) тесто готовилось 2 часа. После этого, из теста я сформировала 16 булочек. Постояли на противене мин 20. Смазала верх растительным маслом и в разогретую духовку мин на 35-40. t 210-220 градусов. Получились шикарные булочки Когда достала еще ра смазала верх чесноком (зуб. чеснока на мелкую терку+ пол. чай. ложки соли и немного растительного масла) этой смесью смазала верх горячих булочек. ![]() А кто-нибудь делал по рецепту из книги? Интересно, они такие же вкусные получаются? Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.4.2012 Пользователь №: 11298 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC SD-2501 ![]() |
Всем привет. Вот решила сегодня к красному борщу сделать лепёшки с чесноком. За основу взяла рецепт из книжки к Panasonic стр.20. Деревенские лепёшки. Но ржаной муки у меня оказалось только 220гр, а от намеченной цели отступать не хотелось, получился такой вариант: Сухие дрожжи 2 ч.л. Пшеничная мука 320 г. Ржаная мука 220 г. Соль 1.5.ч.л. Сахар 1.5.ст.л. Растительное масло 1 ст.л. Чеснок измельченный 1 ст.л. (у меня неполная) Вода 400 мл. И так как я подумала, что ржаной муки маловато, то еже добавила 1.ч.л. добавки Экстра P. Замес в хлебопечке "Ржаной"- DOUGH (Тесто) тесто готовилось 2 часа. После этого, из теста я сформировала 16 булочек. Постояли на противене мин 20. Смазала верх растительным маслом и в разогретую духовку мин на 35-40. t 210-220 градусов. Получились шикарные булочки Когда достала еще ра смазала верх чесноком (зуб. чеснока на мелкую терку+ пол. чай. ложки соли и немного растительного масла) этой смесью смазала верх горячих булочек. ![]() А кто-нибудь делал по рецепту из книги? Интересно, они такие же вкусные получаются? Привет! Вот решила сделать деревенские лепешки. Сейчас жду, когда тесто подойдет на противене. Не знаю, что получится. Делала все строго по книге рецептов. Надеюсь будет вкусно. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.4.2012 Пользователь №: 11298 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC SD-2501 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 0:10 |