![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 98 Регистрация: 11.8.2010 Из: Чебоксары Пользователь №: 3106 Спасибо сказали: 133 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 Имя: Юлия ![]() |
Решила открыть темку про такую вот чудо-кастрюльку. Мультиварка-скороварка ARC.
![]() Приобрела такую недавно в помощь к своей мульте. У меня Viconte. По сути это электрическая скороварка. Принцип работы как у мультиварки, только пища готовится под давлением. Соответственно все готовится горааааздо быстрее. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.4.2012 Из: липецк Пользователь №: 11301 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ХП панасоник СВ АРС ![]() |
У меня тоже такая. 6 литров Только начинаю пользоваться.
Как у вас с выпечкой.У меня бисквит подгорел на 17 минуте.делала по книге рецептов.Пекла на режиме выпечка. Буду рада если поделитесь опытом готовки.У меня как-то на получаются пока пропорции(соли,продуктов с водой)Варила кашу пшенную понравилась,манты на пару-супер быстро, куриная лапша-очень вкусно-бульон золотой(правда у меня на подогреве стоял 1 час).плов не рассыпчатый -наверно воды много налила,борщ-на мой вкус не очень наваристый получился(60 минут 2 раза по 30 режим СУП).Но я это грешу на мою неопытность.Да еще тушила картошку с курицей в режиме" цыпленок"-картошка разварилась полностью. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 98 Регистрация: 11.8.2010 Из: Чебоксары Пользователь №: 3106 Спасибо сказали: 133 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 Имя: Юлия ![]() |
У меня тоже такая. 6 литров Только начинаю пользоваться. Как у вас с выпечкой.У меня бисквит подгорел на 17 минуте.делала по книге рецептов.Пекла на режиме выпечка. Буду рада если поделитесь опытом готовки.У меня как-то на получаются пока пропорции(соли,продуктов с водой)Варила кашу пшенную понравилась,манты на пару-супер быстро, куриная лапша-очень вкусно-бульон золотой(правда у меня на подогреве стоял 1 час).плов не рассыпчатый -наверно воды много налила,борщ-на мой вкус не очень наваристый получился(60 минут 2 раза по 30 режим СУП).Но я это грешу на мою неопытность.Да еще тушила картошку с курицей в режиме" цыпленок"-картошка разварилась полностью. Урра!!!! ![]() ![]() Честно, я бы тоже не прочь обменяться опытом, т.к. в скороварке пока готовлютолько первые и вторые блюда. Плов, каши и выпечку делала только в мультиварке Viconte.Ей пользуюсь уже год. Пишите какие пропорции использовали в плове, будем экспериментировать вместе ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 10:56 |