![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
![]() Берём: Куриная грудка-1шт Огурцы сол.-4шт. Морковь-1шт Лук-1шт Картофель-3шт рис-1/2 мульт.стакана соль,перец,приправы по вкусу Приготовление: На дно наливаем немного раст.масла и на ПОДЖАРИВАНИЕ-4 мин 3уровеньобжариваем морковь,лук.К ним добавляем огурцы,потом курицу,рис и последнюю картошку.После того,как закончится программа,доливаем воду до верхней отметки и включаем Куриный бульон. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Я в рассольник кладу крупу, какая есть, но предпочтительнее перловка. Перловочка бывает не всегда, значит рис. Звезда, рассольник у тебя аппетитнейший!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 15:03 |