Рассольник |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Рассольник |
4.4.2012, 10:42
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Берём: Куриная грудка-1шт Огурцы сол.-4шт. Морковь-1шт Лук-1шт Картофель-3шт рис-1/2 мульт.стакана соль,перец,приправы по вкусу Приготовление: На дно наливаем немного раст.масла и на ПОДЖАРИВАНИЕ-4 мин 3уровеньобжариваем морковь,лук.К ним добавляем огурцы,потом курицу,рис и последнюю картошку.После того,как закончится программа,доливаем воду до верхней отметки и включаем Куриный бульон. Спасибо сказали:
|
|
|
||
6.4.2012, 1:06
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
А я рассольник очень люблю на свининке, а не на курочке. С рисом или с перловкой все равно, лишь бы свининка, да на косточке...
Звездочка, рассольник твой очень вкусненько выглядит! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 11:47 |