![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 98 Регистрация: 11.8.2010 Из: Чебоксары Пользователь №: 3106 Спасибо сказали: 133 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 Имя: Юлия ![]() |
Решила открыть темку про такую вот чудо-кастрюльку. Мультиварка-скороварка ARC.
![]() Приобрела такую недавно в помощь к своей мульте. У меня Viconte. По сути это электрическая скороварка. Принцип работы как у мультиварки, только пища готовится под давлением. Соответственно все готовится горааааздо быстрее. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.4.2012 Из: липецк Пользователь №: 11301 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ХП панасоник СВ АРС ![]() |
Вeretа добрый вечер! Прошу прощения редко пишу-компьютер зависает.Хотела у Вас спросить как вы варите рис для гарнира,чтобы он был рассыпчатый?
Сейчас сварила 2 стакана риса -3 стакана воды неполных получился отличный рис для Роллов. А сейчас по рецептурной книге стоит " Творожная запеканка" Правда рисковать не стала подстелила бумагу . Выпечка 30 минут.( Даже с бумагой подгорел а сам сыроват,хотела закрыть крышку чтоб еще постоял,а крышка не стала закрываться,как будто воздух выталкивал.) Мне заодно прислали чашу с керамическим напылением, я в ней пекла бисквит,так он у меня пригорел.И самое интересное смазала, посыпала манкой,а он прилип . Еще потом обнаружились царапины которые хорошо проявились манкой прилипшей ко дну.Так обидно на свет их не было видно, в этой чаше я не готовила, а там такие 4 царапины на дне как будто когтями кто скреб. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 3:26 |