![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Идею подсмотрела в передаче " Званый ужин " В оригинале куриный фарш, но у меня было филе Вот что получилось.
![]() ![]() Мясо перекрутила, посолила. Начинка: кубик твёрдого сыра, кубик плавленного сыра, кубик сливочного масла в укропе и чесноке. Ещё нужна была креветка в каждую котлету, но у меня без .Обваливать в яйце, сухарях 2 раза. Жарить во фритюре. Нам понравилось. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Ну вот, как обещала
Говядина- 600 гр Сало- 300 гр Яйцо - 1 шт (в фарш), соль Масло сливочное порезала на брусочки и заморозила ![]() Затем масло спрятала в середину котлеты ![]() ![]() Обжарила 8 минут во фритюре. Но самое обидное что последние фотки неудачные, и нет котлетки в разрезе. ![]() ![]() Пока я жарила котлеты, младшая дочка таскала их из кастрюли ( для себя и для сестры) и нахваливала их. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 20:43 |