![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 213 Регистрация: 3.1.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4474 Спасибо сказали: 411 раз(а) Модель хлебопечки: Орион-206 ![]() |
Просмотрела всё, что есть с яблоками, вроде такого нет.
мука-1 стак. манка-1 стак. сахар-1 стак.( если яблоки сладкие- 0,5 стак.) яблоки-1 кг разрыхл.-2 ч. л. лимон. сок -1-2 ст. л.(сбрызнуть яблоки) корица-1 ч. л. масло слив.-100-150г Форму смазать(или выстелить пек. бумагой). Смешать муку, манку,сахар, разрыл. Яблоки натереть,сбрызнуть лим.соком, добавить корицу. Выкладывать слоями, чередуя сухую смесь с яблоками. ! 1-й и последний слой-сухая смесь. На последний слой- сливоч. масло, нарезанное тонкими пластинками( я делала без масла- память девичья!) В разогретую духовку приблизительно 50 мин.,160 град . Будет быстро и вкусно,вот ,как -то так: ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Какой интересный рецептик, а я так люблю все яблочное! Кира, а сколько слоев получилось из этого количества?
Яблоки натереть нужно на крупную терку? Вкус манки в пирожке ощущается? Во сколько сразу вопросов! ![]() Спасибо сказали:
Кира, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 3:19 |