Цитрусовый кулич с орехами по рецепту из инструкции к Панасонику |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Цитрусовый кулич с орехами по рецепту из инструкции к Панасонику |
2.7.2010, 12:31
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 322 Регистрация: 4.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 2772 Спасибо сказали: 468 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Испёк кулич по рецепту из инструкции к Панасонику:
Цитата Сухие дрожжи — 2,5 ч.л. Чайная ложка ванилина это имхо ошибка переводчика, взял ложку ванильного сахара.Мука пшеничная — 450 г. Соль — 0,5 ч.л. Яйца — 4 шт. Сахар — 4 ст.л. Ванилин — 1 ч.л. Сливочное масло — 100 г. Сок цитрус. — 50 мл. Изюм, цукаты и орехи — Полный диспенсер. Режим - Диетический с изюмом. Размер - L Сок - лимонный покупной. Цукаты из папайи и ананаса, орехи не добавлял (зубы увы....) Колобок. Несмотря на кажущейся недостаток жидкости довольно влажный. Поднявшееся тесто перед выпечкой. Результат. Кулич получился огромный, под крышку печки, пахнет здорово, на вкус, на мой взгляд суховат, но с маслицем и чайком - самое оно. |
|
|
||
7.4.2012, 12:53
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 215 Регистрация: 26.8.2011 Из: Украина, Конотоп Пользователь №: 7837 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje BM 900 AL |
Попробуйте этот рецепт, нам очень понравилась. У меня предлагаемых режимов нету, поэтому я закладываю, как указано и ставлю режим "Сладкая выпечка" - всегда удачна.
цитрусовая пасха с орехами Понадобится: 450 г муки, 100 г сливочного масла, 50 мл цитрусового сока, 4 яйца, 4 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка ванилина, 2,5 ч. ложки сухих быстрорастворимых дрожжей, 0,5 ч. ложки соли, орехи, а также изюм и цукаты – полный диспенсер. Приготовление: засыпаем дрожжи на дно ведерка хлебопечки; просеиваем муку; сверху дрожжей засыпаем муку, добавляем все ингредиенты, а сок наливаем в последнюю очередь; пасху выпекаем на режиме «выпечка» в программе «диетический». Вот фото Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 5:41 |