IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Рассольник
zvezda
сообщение 4.4.2012, 10:42
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004



Берём:

Куриная грудка-1шт
Огурцы сол.-4шт.
Морковь-1шт
Лук-1шт
Картофель-3шт
рис-1/2 мульт.стакана
соль,перец,приправы по вкусу

Приготовление:

На дно наливаем немного раст.масла и на ПОДЖАРИВАНИЕ-4 мин 3уровеньобжариваем морковь,лук.К ним добавляем огурцы,потом курицу,рис и последнюю картошку.После того,как закончится программа,доливаем воду до верхней отметки и включаем Куриный бульон.




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
zvezda
сообщение 7.4.2012, 15:41
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Спасибо!!!!!!! girl_in_love.gif Конечно на свининке лучше......просто я 25 лет не ем мясные бульоны.... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.12.2024, 5:13