![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! Назрел ремонт, буду объединять кухню с балконом. Советуют сделать "тёплые полы". Тогда либо плитка, либо линолиум. На плитке будет скользить коляска, а на линоулем у меня с Союза - "аллергия"(само покрытие не нравится), Кто делал "тёплые полы", раскажите + и -.
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Есть идея сделать рабочую область(то бишь перед плитой и до раковины) на полу выложить плиткой, которая будет переходить в ламинат. Или не заморачиваться? У меня так, рабочая зона плиткой выложена, а обеденная - ламинатом. Рабочую зону делала шириной 1,4м, из них 60см под кухонной мебелью. Удобно, не страшно что-то разлить и моется часто без износа. Ламинат на кухне не очень практичен, мыть надо часто, иногда жир попадает, оттирать надо, при такой эксплуатации он быстро износится. Минус плитки - бьется на ней все вдребезги. У меня в ванной шершавая плитка и даже если вода попадет не скользко, а на кухне - скользко. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 6:59 |