![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Идею подсмотрела в передаче " Званый ужин " В оригинале куриный фарш, но у меня было филе Вот что получилось.
![]() ![]() Мясо перекрутила, посолила. Начинка: кубик твёрдого сыра, кубик плавленного сыра, кубик сливочного масла в укропе и чесноке. Ещё нужна была креветка в каждую котлету, но у меня без .Обваливать в яйце, сухарях 2 раза. Жарить во фритюре. Нам понравилось. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Что хочу ещё уточнить, из 1 кг получается 10 котлет. А фарш для таких котлет надо прокручивать 2 раза, второй с яйцом ( это если кто - то не знает)
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Что хочу ещё уточнить, из 1 кг получается 10 котлет. А фарш для таких котлет надо прокручивать 2 раза, второй с яйцом ( это если кто - то не знает) Что два раза не знала, учту. А второй раз с яйцом - это первый раз прокрутили добавили яйцо и потом прокрутили второй раз, так? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 8:25 |