![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 98 Регистрация: 11.8.2010 Из: Чебоксары Пользователь №: 3106 Спасибо сказали: 133 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 Имя: Юлия ![]() |
Решила открыть темку про такую вот чудо-кастрюльку. Мультиварка-скороварка ARC.
![]() Приобрела такую недавно в помощь к своей мульте. У меня Viconte. По сути это электрическая скороварка. Принцип работы как у мультиварки, только пища готовится под давлением. Соответственно все готовится горааааздо быстрее. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.4.2012 Из: липецк Пользователь №: 11301 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ХП панасоник СВ АРС ![]() |
Здравствуйте ! С праздником! Обязательно постараюсь сфоткать,когда еще чего-нибудь буду портить. Так на свет ничего не видно,а вот когда пригорит -так просто эскиз!А сегодня даже птица гнезда не вьет,а я что хуже! И так пока неудачный опыт. Вы советуете убавить время,но при 30 минутах он был сыроват.Может это моя кастрюлька так жарит мощно. Все думаю как измерить температуру на этом режиме?Люди пишут якобы 140 градусов больше не бывает.Но у меня сомнения. Да в апреле обещают чашу из нержавейки с двойным дном.может она лучше для выпечки Большое спасибо,что заступились перед модераторами за наши творения.Но правда у меня с форумами проблема и если Вы сможете найти время начать наши рецепты по правилам оформлять. Буду очень-очень благодарна. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 5:13 |