Цитрусовый кулич с орехами по рецепту из инструкции к Панасонику |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Цитрусовый кулич с орехами по рецепту из инструкции к Панасонику |
2.7.2010, 12:31
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 322 Регистрация: 4.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 2772 Спасибо сказали: 468 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Испёк кулич по рецепту из инструкции к Панасонику:
Цитата Сухие дрожжи — 2,5 ч.л. Чайная ложка ванилина это имхо ошибка переводчика, взял ложку ванильного сахара.Мука пшеничная — 450 г. Соль — 0,5 ч.л. Яйца — 4 шт. Сахар — 4 ст.л. Ванилин — 1 ч.л. Сливочное масло — 100 г. Сок цитрус. — 50 мл. Изюм, цукаты и орехи — Полный диспенсер. Режим - Диетический с изюмом. Размер - L Сок - лимонный покупной. Цукаты из папайи и ананаса, орехи не добавлял (зубы увы....) Колобок. Несмотря на кажущейся недостаток жидкости довольно влажный. Поднявшееся тесто перед выпечкой. Результат. Кулич получился огромный, под крышку печки, пахнет здорово, на вкус, на мой взгляд суховат, но с маслицем и чайком - самое оно. |
|
|
||
8.4.2012, 11:22
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.2.2012 Из: RUSSIA Пользователь №: 10453 Спасибо сказали: 589 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS, Panasonic SD-2500 |
Julyashka, заглянула сейчас в ХП, где замешиваю Ваш кулич, а тесто такое жидкое, как на оладьи Я просто в растерянности, так и должно быть или немножко муки всё-таки подсыпать?! С нетерпением жду ответа
|
|
|
8.4.2012, 13:11
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 215 Регистрация: 26.8.2011 Из: Украина, Конотоп Пользователь №: 7837 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje BM 900 AL |
Julyashka, заглянула сейчас в ХП, где замешиваю Ваш кулич, а тесто такое жидкое, как на оладьи Я просто в растерянности, так и должно быть или немножко муки всё-таки подсыпать?! С нетерпением жду ответа Как жаль, что я опоздала Извините пожалуйста Дело в том, что я тоже так заглянула, побоялась рисковать и добавила на глаз муки, что-бы тесто было привычной консистенции. Добавляла примерно около 100 гр. Пекла такой кулич уже раз 10, но муку добавляла всегда от 50 до 100 гр. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 6:03 |