IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Лена777
сообщение 7.4.2012, 9:37
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 29.2.2012
Пользователь №: 10634
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2501


Перепробовала кучу рецептов ржаного хлеба, где количество ржаной муки либо 50/50, либо больше, чем пшеничной, все время падала крыша. rrhhyt.gif Потом на Вашем Форуме нашла один рецепт, где добавляется мед в тесто. Это-самый удачный черный хлеб, который у меня получился. smile.gif И крыша не упала, и количество ржаной муки в 2 раза превышает пшеничную. Скажите, пожалуйста, это мёд дает такой эффект или что? Если мёда под рукой не будет, его можно чем-нибудь заменить, чтоб такой же хлеб получился? Или мед-это незаменяемый продукт?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Flintik
сообщение 8.4.2012, 17:12
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 40
Регистрация: 18.8.2010
Из: Электросталь
Пользователь №: 3131
Спасибо сказали: 66 раз(а)

Модель хлебопечки: SD255


Цитата(Лена777 @ 7.4.2012, 10:37) *
Скажите, пожалуйста, это мёд дает такой эффект или что? ?
Если мёд добавляется в нерастворённом виде в тесто,то осмелюсь предположить что это мёд.Если мёд растворяется в воде перед закладкой,то вполне возможно что мёд можно заменить сахаром,так как сахар в растворённом виде даст практически такую же сахарозу для брожения дрожжей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 30.6.2025, 4:19