![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.2.2012 Пользователь №: 10634 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 ![]() |
Перепробовала кучу рецептов ржаного хлеба, где количество ржаной муки либо 50/50, либо больше, чем пшеничной, все время падала крыша.
![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 18.8.2010 Из: Электросталь Пользователь №: 3131 Спасибо сказали: 66 раз(а) Модель хлебопечки: SD255 ![]() |
Скажите, пожалуйста, это мёд дает такой эффект или что? ? Если мёд добавляется в нерастворённом виде в тесто,то осмелюсь предположить что это мёд.Если мёд растворяется в воде перед закладкой,то вполне возможно что мёд можно заменить сахаром,так как сахар в растворённом виде даст практически такую же сахарозу для брожения дрожжей.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 4:19 |