![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
Друзья, подскажите рецепт. В интернете очень много, я растерялась. Как я поняла, есть 2 основных способа-либо сначала замариновать в пиве, потом запекать, либо варить в пиве, потом румянить в духовке. И возможные комбинации. Так вот, какой способ лучше? Хочу на Пасху приготовить, не хотелось бы загубить продукты. Опять же, семья ждет чуда, боюсь их разочаровать. Вобщем,делитесь рецептами и советами. Да,мульти и аэрогриля у меня нет, готовить буду в духовке.
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Друзья, подскажите рецепт. В интернете очень много, я растерялась. Как я поняла, есть 2 основных способа-либо сначала замариновать в пиве, потом запекать, либо варить в пиве, потом румянить в духовке. И возможные комбинации. Так вот, какой способ лучше? Хочу на Пасху приготовить, не хотелось бы загубить продукты. Опять же, семья ждет чуда, боюсь их разочаровать. Вобщем,делитесь рецептами и советами. Да,мульти и аэрогриля у меня нет, готовить буду в духовке. Я натирала рульку смесью трав и пряностей, потом вымазывала майонезом, паковала в фольгу и оставляла на ночь в холлодильнике. На утро запекала в АГ, под конец разворачивала слегка фольгу - так, чтобы сок не вытек - поливала пивком и еще немного держала при температуре меньше 100 град - чтобы хорошенько зарумянилась и шкурка не была жесткой. Варить в пиве не пробовала, но вариант сначала просто слегка приварить, а потом запечь - тоже дает неплохой результат. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 16:42 |