IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Мамука
сообщение 8.4.2012, 21:01
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 924
Регистрация: 29.4.2011
Из: Мурманск
Пользователь №: 6631
Спасибо сказали: 1102 раз(а)

Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500
Имя: Наталия


Друзья, подскажите рецепт. В интернете очень много, я растерялась. Как я поняла, есть 2 основных способа-либо сначала замариновать в пиве, потом запекать, либо варить в пиве, потом румянить в духовке. И возможные комбинации. Так вот, какой способ лучше? Хочу на Пасху приготовить, не хотелось бы загубить продукты. Опять же, семья ждет чуда, боюсь их разочаровать. Вобщем,делитесь рецептами и советами. Да,мульти и аэрогриля у меня нет, готовить буду в духовке.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Свекруха
сообщение 8.4.2012, 22:06
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Цитата(Мамука @ 8.4.2012, 21:01) *
Друзья, подскажите рецепт. В интернете очень много, я растерялась. Как я поняла, есть 2 основных способа-либо сначала замариновать в пиве, потом запекать, либо варить в пиве, потом румянить в духовке. И возможные комбинации. Так вот, какой способ лучше? Хочу на Пасху приготовить, не хотелось бы загубить продукты. Опять же, семья ждет чуда, боюсь их разочаровать. Вобщем,делитесь рецептами и советами. Да,мульти и аэрогриля у меня нет, готовить буду в духовке.


Я натирала рульку смесью трав и пряностей, потом вымазывала майонезом, паковала в фольгу и оставляла на ночь в холлодильнике. На утро запекала в АГ, под конец разворачивала слегка фольгу - так, чтобы сок не вытек - поливала пивком и еще немного держала при температуре меньше 100 град - чтобы хорошенько зарумянилась и шкурка не была жесткой. Варить в пиве не пробовала, но вариант сначала просто слегка приварить, а потом запечь - тоже дает неплохой результат.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 30.5.2025, 16:42