![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 98 Регистрация: 11.8.2010 Из: Чебоксары Пользователь №: 3106 Спасибо сказали: 133 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 Имя: Юлия ![]() |
Решила открыть темку про такую вот чудо-кастрюльку. Мультиварка-скороварка ARC.
![]() Приобрела такую недавно в помощь к своей мульте. У меня Viconte. По сути это электрическая скороварка. Принцип работы как у мультиварки, только пища готовится под давлением. Соответственно все готовится горааааздо быстрее. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 98 Регистрация: 11.8.2010 Из: Чебоксары Пользователь №: 3106 Спасибо сказали: 133 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 Имя: Юлия ![]() |
Щи
![]() Мясо на косточке - 1 кг. Капуста - 0,4 кг. Лук - 2-3 шт. Моковь - 2 шт. Картофель - 4-5 шт. Вода - 3л. Соль, специи, залень - по вкусу. В кастрюльку скороварки кладем мясо, заливаем водой, закрываем( не забываем проверить клапан!!!). Режим "СУП" 25 мин. (Если мясо из морозилки - то 30 мин.) Пока варится бульон чистим овощи, капусту шинкую соломкой, картофель кубиками, лук режу, морковь натираю на терке. На раст. масле в сковороде пассерую лук и морковь. (Кто зажарку не любит, тот не делает) После окончания программы открываем перепускной клапан (осторожно, чтоб не обжечься), стравливаем воздух. Открываем кастрюльку, добавляем овощи, зажарку, соль, специи.Закрываем. Режим "СУП" 20-25 мин. Все!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 10:12 |