![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 25.1.2012 Из: Украина, Полтава Пользователь №: 10032 Спасибо сказали: 24 раз(а) Модель хлебопечки: Муля 200036 ![]() |
Подскажите, куда можно приминить неферментированный солод. Может ктото-знает рецепты хлебов с неферментированным солодом (кроме рижского, у меня нет обойной муки).
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 497 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 9684 Спасибо сказали: 604 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
Неферментированный солод хорош для заварных пшеничных хлебов с небольшим содержанием ржаной муки. Сначала делаете заварку из муки, воды и солода, а потом добавляете в тесто. Такой хлеб ароматнее и дольше не черствеет, плюс это природный улучшитель хлебопекарных свойств муки.
Заварка делается так же, как и для ржаных хлебов, только осахаривается быстрее (около часа) Если интересно, могу черкануть подробный рецептик заварки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 25.1.2012 Из: Украина, Полтава Пользователь №: 10032 Спасибо сказали: 24 раз(а) Модель хлебопечки: Муля 200036 ![]() |
Неферментированный солод хорош для заварных пшеничных хлебов с небольшим содержанием ржаной муки. Сначала делаете заварку из муки, воды и солода, а потом добавляете в тесто. Такой хлеб ароматнее и дольше не черствеет, плюс это природный улучшитель хлебопекарных свойств муки. Заварка делается так же, как и для ржаных хлебов, только осахаривается быстрее (около часа) Если интересно, могу черкануть подробный рецептик заварки. Вот теперь, сложился пазл)))) Будем пробовать!!!!!! Если не сложно, Эрика, опишите процес, чтобы уже наверняка! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 9:21 |