Рулька в пиве |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Рулька в пиве |
8.4.2012, 21:01
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия |
Друзья, подскажите рецепт. В интернете очень много, я растерялась. Как я поняла, есть 2 основных способа-либо сначала замариновать в пиве, потом запекать, либо варить в пиве, потом румянить в духовке. И возможные комбинации. Так вот, какой способ лучше? Хочу на Пасху приготовить, не хотелось бы загубить продукты. Опять же, семья ждет чуда, боюсь их разочаровать. Вобщем,делитесь рецептами и советами. Да,мульти и аэрогриля у меня нет, готовить буду в духовке.
|
|
|
||
8.4.2012, 22:35
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия |
А еще интересно, какое пиво лучше взять-светлое или темное? Мнения самые противоречивые.
|
|
|
9.4.2012, 11:37
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
А еще интересно, какое пиво лучше взять-светлое или темное? Мнения самые противоречивые. Смотря какой вкус вы хотите получить. Да, Огневушка права, курятине лучше подойдет светлое пиво, она нежнее. Для пряной говядины, конечно, лучше темное: это больше по вкусу мужчинам. А свинина - мясо с характером. Например, соус из смородины ему очень хорошо подходит, а темное пиво делает сам вкус грубее. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 17:36 |