![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 3626 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: в процессе ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хотела бы попросить совета у знающих людей! Выбираем хлебопечку, пока что склоняемся к Moulinex OW 6002 - очень уж радует большое количество опций. Может быть, кто-нибудь может поделиться отзывами об этой модели? Заранее спасибо! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 28.3.2012 Пользователь №: 11169 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 6002 ![]() |
еще вопросик, если позволите.
Пробовал кто-нить хлеб по таймеру выпекать, а то както страшновато, это ж все накидать и оно ночь будет стоять, на кчество не влияет? |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 10761 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex Baguette and Co ![]() |
еще вопросик, если позволите. Пробовал кто-нить хлеб по таймеру выпекать, а то както страшновато, это ж все накидать и оно ночь будет стоять, на кчество не влияет? Выпекал раньше. Это если конечно портящиеся продукты не добавялть. А так нормально, как обычно. А так всё-таки стараюсь следить за процессом: вначале замеса (через 2-3 минуты) соскребаю по углам невымесившуюся муку, после последннего замеса по-возможности вынимаю мешалки, ну и перед началом выпечки иногда смазываю верхушку взбитым яйцом. |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.9.2010 Из: Ханты-Мансийск Пользователь №: 3363 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс, панасоник ![]() |
на днях кулич делала - строго по рецепту все, только яйца лишь не взвешивала, еще в начале выпекания заметила, что крыша осела. А когда остыл вообще приличный изгиб вышел. Даже не знаю что уменьшать - воду или дрожжи. На вкус понравился, съели как кекс с изюзом.
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 28.3.2012 Пользователь №: 11169 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 6002 ![]() |
на днях кулич делала - строго по рецепту все, только яйца лишь не взвешивала, еще в начале выпекания заметила, что крыша осела. А когда остыл вообще приличный изгиб вышел. Даже не знаю что уменьшать - воду или дрожжи. На вкус понравился, съели как кекс с изюзом. я уже 2 раза делала, тоже падает, но у меня просто ровненький получается |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 4:45 |