![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.2.2012 Пользователь №: 10634 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 ![]() |
Перепробовала кучу рецептов ржаного хлеба, где количество ржаной муки либо 50/50, либо больше, чем пшеничной, все время падала крыша.
![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.2.2012 Пользователь №: 10634 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 ![]() |
У меня есть режим ржаного хлеба в печке, пеку на нём, но результат только с одним рецептом нормальный получился. Поиском не смогла найти рецепт, я его так помню.
![]() Ржаная мука-500 г. Пшеничная мука-300 г. Дрожжи-3 ч.л. Соль-3 ч.л. Мед-2 ст.л. Масло раст.-4 ст.л. Вода 600 мл. (Мед заранее растворить в теплой воде, добавить туда масло, остудить и залить в ведерко). На выходе получается буханка где-то около 1 кг. Если нужна буханка поменьше, то, соответственно, уменьшаем пропорции 2 раза. P.S. Да я вот тоже подумала, если мед все равно в воде растворяется, может, и сахар вместо него пойдет? Завтра попробую без меда, с сахаром сделать. Если хотите-отпишусь потом.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:11 |