![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.2.2012 Пользователь №: 10634 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 ![]() |
Перепробовала кучу рецептов ржаного хлеба, где количество ржаной муки либо 50/50, либо больше, чем пшеничной, все время падала крыша.
![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.2.2012 Пользователь №: 10634 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 ![]() |
Цитата Когда я пеку в духовке чисто ржаной хлеб, то сформованный хлеб расстаиваю не более получаса(!). Как поднялся раза в 1,5, ставлю в печь. Пусть он лучше недостаточно поднимется, чем провалится. В первом случае, его структура будет более плотная, но зато равномерная. Когда я пекла в духовке черный хлеб, у меня крыша не падала, но он получался настолько плотным, что было такое ощущение, что испекся он не только что, а неделю назад. ![]() ![]() P.S Очень рада, что нашла Ваш Форум, много нужной и полезной информации, только...один минус... теперь хочу мультиварку...(Нарвалась на Ваши темы про неё на свою голову... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 0:29 |