![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Девочки мальчики!Нашла применение своим чешущемся ручкам...купила БЕЛОБОКУ!Может у кого есть и поделятся рецептиками?И вообще как и что...???Или дайте ссылочку(но на форуме)....
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Звездочка-класссссс! Такая ровненькая и желейка так вкуснюче выглядит!
![]() 1. Что служит донышком(какое то мяско-филе)? 2. Желе мягонькое или более резиновое(наверно от желатина зависит)? 3 Желатин всегда добавляете?(В рыбную,как Николаевна делает,не надо желатин ,как я поняла) 4. Варите ее в духовке,а какие градусы выставляете и время? Если получу ответы на все мои вопросы-будет у меня ШПАРГАЛКА от ЗВЕЗДЫ ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Звездочка-класссссс! Такая ровненькая и желейка так вкуснюче выглядит! ![]() 1. Что служит донышком(какое то мяско-филе)? 2. Желе мягонькое или более резиновое(наверно от желатина зависит)? 3 Желатин всегда добавляете?(В рыбную,как Николаевна делает,не надо желатин ,как я поняла) 4. Варите ее в духовке,а какие градусы выставляете и время? Если получу ответы на все мои вопросы-будет у меня ШПАРГАЛКА от ЗВЕЗДЫ ![]() ШПАРГАЛКА 1.просто нарезанное мясо.донышка не надо,а то резать не удобно будет 2.желе очень мягкое,зависит наверное от маринада(у меня кефир) 3.да 4.в духовке в кастрюле на 1/2 жидкости налито,темп 200 и 1час. Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:39 |