Санкт-Петербург и его окрестности, Давайте общаться!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Санкт-Петербург и его окрестности, Давайте общаться!!! |
26.1.2009, 17:45
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 142 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 86 Спасибо сказали: 27 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 |
Друзья, наш город большой, если что-то ищешь , то это, как правило, надолго Давайте здесь обмениваться нашим опытом - где-что купить... Я слышала, что у нас даже магазины специализированные есть.
|
|
|
||
14.8.2009, 12:39
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete |
Земляки! Хочу поделиться полезной информацией - возможно, кто-то не знает, что у нас есть 2 магазина, торгующих товарами для хлебопеков. (Раньше был один Триэр, но теперь он обслуживает только оптовиков). Первый находится недалеко от м. Черная речка, ул. Савушкина, 37, "Апельсин". Там очень большой ассортимент, есть даже редкая цельнозерновая мука! А второй - в Купчино, на углу Дунайского и Будапештской, в универмаге (не универсаме!) Дунайский, вход с Дунайского пр. В этом магазине лучше оформить заказ по телефону, а потом либо подъехать, либо заказать доставку на дом . Всем успеха!
|
|
|
14.8.2009, 18:24
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Земляки! Хочу поделиться полезной информацией - возможно, кто-то не знает, что у нас есть 2 магазина, торгующих товарами для хлебопеков. (Раньше был один Триэр, но теперь он обслуживает только оптовиков). Первый находится недалеко от м. Черная речка, ул. Савушкина, 37, "Апельсин". Там очень большой ассортимент, есть даже редкая цельнозерновая мука! А второй - в Купчино, на углу Дунайского и Будапештской, в универмаге (не универсаме!) Дунайский, вход с Дунайского пр. В этом магазине лучше оформить заказ по телефону, а потом либо подъехать, либо заказать доставку на дом. Всем успеха! Это рядышком!Надо будет заглянуть! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 0:23 |