![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 266 Регистрация: 20.8.2010 Из: Украина, Донбасс Пользователь №: 3140 Спасибо сказали: 481 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745 ![]() |
Кухню рисовали сами, под свои желания и возможности, это вариант уже переделанный, самой основе кухни 7 лет, пол года назад мы решили её обновить, поменяли фасады, столешницу, кое-где добавили полочки и дверцы, ну и самое главное отказались от микроволновки в пользу замечательного полноценного духового шкафа. Вот в итоге что получилось:
![]() ![]() ![]() А вот по поводу расположения духового шкафа, сидела думала-думала - мне удобно, честное слово ))))) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 266 Регистрация: 20.8.2010 Из: Украина, Донбасс Пользователь №: 3140 Спасибо сказали: 481 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745 ![]() |
Манечка , супер ![]() ![]() ![]() Пользуйтесь на здоровье!!! Приятно когда идеи приносят пользу не только себе, но и окружающим ))) Манечка, здравствуйте. Увидела вашу кухню, очень мне понравилась. Когда смотрела первые фото, подумала, везёт же людям, газовой колонки у них нет, поэтому могут более компактнее разместить шкафчики. А у нас весит, точно такая же колонка посреди кухни и места много вокруг неё пустует для вентиляции. А когда увидела Вашу колонку в шкафчике, то просто остолбенела. Мой муж сразу же сказал, что так ни в коем случае нельзя, что это очень опасно, а я вот задумалась ![]() ![]() Здравствуйте, olima! На сколько я знаю так можно. У меня муж занимается установкой котельного оборудования, он говорит не запрещено точно, главное чтобы над колонкой и под ней был свободный доступ воздуха. Кстати, месяц назад к нам приезжали газовщики (устанавливали газовый счетчик), ничего не сказали, а мы и счетчик в шкаф спрятали (верхний, по-центру, над стеклянным), да и колонки сейчас совсем другие, автомат полный, не то что при союзе были, маленькие, аккуратненькие и требования по установке у них совсем другие. Так что уговаривайте мужа смело и главное по настойчивей!!! ))) Надеюсь помогла! И ко мне на "ты" пожалуйста!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 20:16 |