![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 25.1.2012 Из: Украина, Полтава Пользователь №: 10032 Спасибо сказали: 24 раз(а) Модель хлебопечки: Муля 200036 ![]() |
Подскажите, куда можно приминить неферментированный солод. Может ктото-знает рецепты хлебов с неферментированным солодом (кроме рижского, у меня нет обойной муки).
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 497 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 9684 Спасибо сказали: 604 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
Спасибо, Кнопк@ )
Добавляю фото Северного. Свеженький ) почти все по вышеописанному рецепту. Только без дрожжей за неимением ![]() И вместо светлого солода (также за неимением) положила ферментированный. Три вида муки – пшеничная в/с, пшеничная цельнозерновая и ржаная обдирная. На макушке – трещина, но очень креативная. Правда? )) Очень полезный и вкусный хлеб. Рекомендую. Пекла на диетическом (аналог цельнозернового). Но если печете на дрожжах, то лучше подойдет основная программа или основная с изюмом. Совет. Если в пшеничный или ржано-пшеничный хлеб используете солод, то лучше не применять другие пряности. Хлеб и так очень ароматный. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:55 |