IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Рулька в пиве
Мамука
сообщение 8.4.2012, 21:01
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 924
Регистрация: 29.4.2011
Из: Мурманск
Пользователь №: 6631
Спасибо сказали: 1102 раз(а)

Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500
Имя: Наталия


Друзья, подскажите рецепт. В интернете очень много, я растерялась. Как я поняла, есть 2 основных способа-либо сначала замариновать в пиве, потом запекать, либо варить в пиве, потом румянить в духовке. И возможные комбинации. Так вот, какой способ лучше? Хочу на Пасху приготовить, не хотелось бы загубить продукты. Опять же, семья ждет чуда, боюсь их разочаровать. Вобщем,делитесь рецептами и советами. Да,мульти и аэрогриля у меня нет, готовить буду в духовке.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Julyashka
сообщение 10.4.2012, 23:11
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 215
Регистрация: 26.8.2011
Из: Украина, Конотоп
Пользователь №: 7837
Спасибо сказали: 539 раз(а)

Модель хлебопечки: gorenje BM 900 AL


Девочки, интересный и проверенный рецепт есть на сайте, его посмотрите в блюдах - "Рецепты для мультиварок > Готовим в МВ Cuckoo", там есть тема "Рулька". Я готовлю пока без МВ вот по этому рецепту - результат изумительный, годовалый ребёнок лопает не отнять.
НУЖНО:
• 2 свиньи рульки, 1 луковица, 1 корень петрушки ; 250 мл темного пива, 100 г меда, 4 лавровых листа, 6 горошин перца , 6 зубчиков чеснока, щепотка розмарина ; соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рульки, лук, корень петрушки, 1 ст. л. соли залить 3 л воды и варить 3 часа, как студень, чтобы мясо стало отставать от кости.
Чеснок, лавровый лист, перец горошком, розмарин и 1 ч. л. соли растолочь в ступке или измельчить в блендере, как делаю я.
Рульки выложить на фольгу, смазать и нашпиговать подготовленной приправой, завернуть фольгу, сверху оставить маленькое отверстие. Налить туда пиво, закрутить отверстие.
Запекать 40 мин в нагретой до 200 ° С духовке. Затем развернуть фольгу, рульку смазать медом, еще запекать 20 мин при 180 ° С, не заворачивая в фольгу.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.12.2024, 17:48