![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 ![]() |
Вчера у соседей закончился ремонт. И по этому поводу были приглашены на ужин. Очень понравились интересные оладьи.
Куриные оладьи 0,5 кг куринного филе 3ст.л крахмала 3ст.л майонеза 1ст.л муки 3 яйца Филе мелко порезать добавить яйца,крахмал,муку,майонез,соль перец по вкусу.Все перемешать и поставить в холодильник на один час.Жарить на разогретой сковороде.Получается очень вкусно.От себя добавила итальянские травы.Вот такие оладьи у меня получились. ...... ![]() Угощайтесь очень вкусно. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Основа рецепта у всех практически одинаковая, лишь различия в дополнениях. У меня такие составляющие:
Куриные оладьи: филе - 500 грамм яйцо - 2 шт майонез - 2 ст.л. крахмал - 2 ст.л. (крахмал бывает разный, иногда нужно положить 3 ст.л.) соль, перец чеснок - 2 средних зубочка 1 средняя луковица мелко порезанная 1 ч.л. горчицы с горкой 1 ч.л. кетчупа Оладьи пожарить с обеих сторон, поставить на бок, долить в сковороду немного воды и пропарить под закрытой крышкой 5-10 минут. Поначалу делала без лука, потом где-то вычитала и стала добавлять, с луком они более сочные. Но лук и чеснок я кладу в уже замаринованную смесь перед самой жаркой, так пахнуть будет лучше. Заготовка с такими оладками в холодильнике очень хорошо стоит до 3 суток в миске под пленкой. Чем дольше маринуются, тем нежнее. И очень хорошо в этом рецепте работает горчица, т.к. в ней есть уксус - за более короткий срок мясо становится более нежным. А кетчуп придает отбивнушкам красивый чуть розоватый цвет. Очень аппетитно! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 15:13 |