![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 25.1.2012 Из: Украина, Полтава Пользователь №: 10032 Спасибо сказали: 24 раз(а) Модель хлебопечки: Муля 200036 ![]() |
Подскажите, куда можно приминить неферментированный солод. Может ктото-знает рецепты хлебов с неферментированным солодом (кроме рижского, у меня нет обойной муки).
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 497 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 9684 Спасибо сказали: 604 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
Ой, я только сейчас заметила, что в своем рецепте "Хлеб Северный" (Сообщение #9 этой темы) солод два раза написала. Модераторы, удалите пожалуйста во втором случае "Солод - 15г". Вдруг кто-то неправильно поймет и еще в тесто добавит. Солод идет только в заварку. Спасибо
Итак, ХЛЕБ СЕВЕРНЫЙ ОТ МЕНЯ ) Солод - 15 г Дрожжи свежие - 10г Мука в/с - 250г Мука цельнозерновая - 170г Мука Ржаная - 80г (Общий вес муки - 500г) Солод - 15г - не надо ![]() Соль - 1,5 чл Мед - 20 г Масло - 15г Орехи измельченные - 60г Изюм - 60г Вода – 340-360 мл |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 0:12 |