![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Хочу похвастаться своей новой покупкой! Я давно уже искала специальные ножницы для разделки птицы и рыбы,
нет не такие как идут в комплекте с ножами, а более удобной формы. Я такие лет 20 назад покупала в Прибалтике и их пора было уже заменить. Эти ножницы легко перекусывают в любом месте куриные кости или толстый хребет у крупной рыбы, и топорик не нужен. Очень легко перекусывают окорочек в любом месте не по суставу. ![]() Вот в эту выемку вставляешь косточку и она легко перекусывается ![]() И еще какие то дополнительные функции, но я не пользовалась ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 266 Регистрация: 20.8.2010 Из: Украина, Донбасс Пользователь №: 3140 Спасибо сказали: 481 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745 ![]() |
Огневушка, замечательные у вас ножницы и ножи тоже замечательные!!! Надо бы мужу показать, он у меня уже который год ищет хорошие ножницы для разделки птицы.
А ножи у нас тоже Tramontina, взяли попробовать, как бы их назвать, сервировочные что-ли, такие маленькие с мелкими зазубринами, остались оооочень довольны. Потом решили и все поменять, выбрали проф. серию, вот такую: . ![]() довольны безумно, одно только "НО", ручки выполнены из пористого пластика, и в эти поры сильно забивается грязь. Как отмыть не знаю, в ПММ боюсь, читала что нельзя там ножи мыть - тупятся. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Огневушка, замечательные у вас ножницы и ножи тоже замечательные!!! Надо бы мужу показать, он у меня уже который год ищет хорошие ножницы для разделки птицы. А ножи у нас тоже Tramontina, взяли попробовать, как бы их назвать, сервировочные что-ли, такие маленькие с мелкими зазубринами, остались оооочень довольны. Потом решили и все поменять Нож с мелкими зубчиками называется для стейка, очень легко перерезает даже хрящечки в копченой грудинке ( он у меня четвертый справа). Я ножи тоже очень долго выбирала. С белыми ручками мне очень понравились, красивые. Но остановилась вот на этой серии проф. ножей, т. к. практичнее и ручкии очень хороши, в руке хорошо ложатся. ![]() смешная фотка получилась, только сейчас заметила - сверху это тень от моих пальцев на фотоаппарате. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 19:56 |