![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 266 Регистрация: 20.8.2010 Из: Украина, Донбасс Пользователь №: 3140 Спасибо сказали: 481 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745 ![]() |
Кухню рисовали сами, под свои желания и возможности, это вариант уже переделанный, самой основе кухни 7 лет, пол года назад мы решили её обновить, поменяли фасады, столешницу, кое-где добавили полочки и дверцы, ну и самое главное отказались от микроволновки в пользу замечательного полноценного духового шкафа. Вот в итоге что получилось:
![]() ![]() ![]() А вот по поводу расположения духового шкафа, сидела думала-думала - мне удобно, честное слово ))))) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 266 Регистрация: 20.8.2010 Из: Украина, Донбасс Пользователь №: 3140 Спасибо сказали: 481 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745 ![]() |
Манечка, еще раз спасибо про подробности! Даже потайные ящички для нас открыла! Я опять про свое: на фасадах цвет однотонный, без "крапочек"? Глянцевые фасады делают кухню зрительно больше. То, что за ними легко ухаживать, я уже у тебя выяснила, а вот если бы были маленькие вкрапления по фону на фасадах (есть такие образцы), заляпанных мест будет меньше видно, как думаешь? Как цвет фасадов называется ( лимон, фисташка и т.д.?), иногда фото сильно искажает. У меня так все тупо желтое получается на фотографиях при искусственном освещении, а в реале гораздо мягче. Baltika, цвет на фасадах однотонный, единственное (не знаю эти ли "крапочки" ты имела ввиду) если ооочень хорошо присмотреться по фасадам идут такие еле-еле заметные блестки, как будто кто-то пудру рассыпал что-ли... ![]() Глянцевые фасады в рамке увидел муж у знакомой, он у нее ремонт делал, ему очень понравилось и потащил меня показать красоту, смотрится действительно "воздушно", а рамка алюминиевая придает стиль. И еще кстати рамка служит хорошей защитой, у меня у родителей фасады крашенные глянцевые без рамки, так за 2 года краска местами по-отбилась (именно там, где у нас рамка)... По-поводу вкраплений ничего не могу подсказать, мне кажется все будет зависеть от того, как свет на фасады падает, если под "правильным углом" так там хоть крапинки, хоть не крапинки, а все видно...((( Но я если честно не заморачиваюсь по этому поводу, я ведь не в музее, и одной уборки в неделю (уборка - громко сказано) мне хватает за глаза!! Цвет у нас называется "ваниль", очень приятный мягкий. Я вообще в силу своей профессии к цвету, сочетанию цветов подхожу очень дотошно... и долго не могла подобрать цвет фасадов и столешницы чтобы ну хоть как-то подходили к старой плитке персикового цвета и серому коробу кухни одновременно. Думала муж поседеет пока я хоть что-то выберу ![]() В итоге "маємо шо маємо" ))) Вот кстати еще кухонька Ляли тут тоже мне очень понравилась, пост № 99. Принцип тот-же глянец в рамке. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 5:21 |