![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 266 Регистрация: 20.8.2010 Из: Украина, Донбасс Пользователь №: 3140 Спасибо сказали: 481 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745 ![]() |
Кухню рисовали сами, под свои желания и возможности, это вариант уже переделанный, самой основе кухни 7 лет, пол года назад мы решили её обновить, поменяли фасады, столешницу, кое-где добавили полочки и дверцы, ну и самое главное отказались от микроволновки в пользу замечательного полноценного духового шкафа. Вот в итоге что получилось:
![]() ![]() ![]() А вот по поводу расположения духового шкафа, сидела думала-думала - мне удобно, честное слово ))))) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 266 Регистрация: 20.8.2010 Из: Украина, Донбасс Пользователь №: 3140 Спасибо сказали: 481 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745 ![]() |
Нууу, понятно: муж ремонты делает, жена к цвету имеет профессиональное отношение - кто-бы сомневался в успехе! Да, я имела ввиду именно вкрапления, блестки! Ваниль я бы по фото не разглядела, а теперь все понятно. Короб серый ( не серебро?) закрывает ножки? А фурнитура Blum? Газоподъемники, доводчики? Я дизайнерам-мужчинам пытаюсь объяснить: "Вы помните, как свой первый автомобиль выбирали-покупали? До дрожи в коленках! Так и хорошая кухня для хозяйки, чтоб коленки дрожали и руки чесались к плите встать!" ))) По вкраплениям могу сказать что невооруженным глазом их и не заметишь, по-этому точно наличие таковых на видимости пятен не отразится. ))) Короб обычный ДСП, цвет если не ошибаюсь называется металлик, из этого же ДСП сделана вся внутренняя конструкция кухни, потому что изначально кухня была двухцветная (персик и металлик), но это было давно... Фурнитура у нас недорогая, кухню можно назвать эконом вариантом. Доводчики у нас стоят только на большом нижнем ящике, это еще от первоначального варианта осталось... Есть, конечно, газовые отбойники, и не помню как механизмы называются - чтобы дверца открываемая вверх тебе на голову не приземлилась - только не газовые. Ох, если бы была возможность сделать все так как душе хочется, я бы развернулась... ))) Но, мы в ближайшем будущем планируем свой дом, по-сему в квартиру не хочется особо вкладывать средства (я итак еле-еле мужа уговорила кухню обновить), вот уж где я воплощу свои мечты!!! ![]() Вот нашла фото первоначального вида кухни, прошу прощения за утренний внешний вид: ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 4:07 |