![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 432 Регистрация: 10.12.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1359 Спасибо сказали: 513 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW2000 ![]() |
Вопрос на засыпку:кто делал творожную пасху?Поделитесь рецептом,пожалуйста!
Я делала очень давно,никак не могу найти рецепт ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.12.2011 Из: запорожье Пользователь №: 9289 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL ![]() |
Вот рецепт ТВОРОЖЕННОЙ ПАСХИ
500гр. творога 0,5 стак. сахара 3 яйца 1 стак. сливок домашних 0,5 лимона сок ванилин, цукаты, орехи Творог протететь через сито. Положить в него цукаты, орехи - объем 0,5 стак. Влить сок лимона. В маленькую кастрюльку разбить яйца, всыпать сахар и хорошо размешать ложкой. Добавить ванилин. Влить сливки и поставить на водяную баню или очень маленький огонь. Варить при постоянном помешивании пока смесь не загустеет. Получившуюся массу не остужая влить в творог и перемешать. Дуршлаг или специальную форму для пасхи выстелить плотной тканью. Выложить творожную массу, закрыть сверху свисающими концами ткани и придавить прессом( Полной 3л. банкой) Поставить в холодильник на 8~12 часов. Готовую пасху вынуть из материи и украсить узорами. При нарезании пасхи использ. теплый нож. Девочки, это рецепт прочитала на каком-то сайте, очень- очень давно и он мне очень нравится Желаю удачи!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! ПРОБУЙТЕ!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 4:20 |