![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Девочки мальчики!Нашла применение своим чешущемся ручкам...купила БЕЛОБОКУ!Может у кого есть и поделятся рецептиками?И вообще как и что...???Или дайте ссылочку(но на форуме)....
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Ещё моя третья попытка ветчины из рыбы.
Фарш из телапии Мелкие кусочки сёмги Мелкие кусочки щуки Все в соевом соусе , чуток имбиря,перец , базилик, майоран,лимон между слоями. Все слои ничего, а вот щука-зараза такая прессоваться не хочет. ![]() ![]() ![]() Фарш только посолила, поперчила и добавила травок... Пробывала тепленькой-вкусно. Но когда больше сортов рыбы, вкуснее. В АГ температура 205 время 45 мин. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 21:42 |