![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 841 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW500232 ![]() |
Всем привет...подруга говорила что по интернету заказывает специальную муку какую-то специально для выпечки дома..
сейчас она в отпуске и возможности узнать что и как нет(на тот момент когда говорила,у меня не было хлебопечки) прошу ответить так ли это ? если так,то где её заказать(на каком сайте) я с москвы |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 14.2.2012 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10409 Спасибо сказали: 89 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 2501, MB Redmond RMC-M70 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 497 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 9684 Спасибо сказали: 604 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
Я сейчас порылась в интернете и нашла, что в этой муке 14% отрубей. 14% - это очень много ![]() Примерно столько отрубей в докторских хлебцах. Для обычного хлеба это многовато (для сравнения - в моей цельнозерновой муке - 10%). Это получается, если печь только из этой муки, то в хлебе из 500 г муки будет 430 г муки и 70 г отрубей) Такой хлеб рекомендован только диабетикам и людям, отчаянно желающим похудеть. ) Мужчин и детей таким кормить не рекомендую ![]() Может кто-то поделится своим опытом использования отрубей. Лично я предпочитаю цельнозерновую муку. Отруби как таковые не использую. Но думаю 2 столовые ложки на хлеб - это вполне достаточно. Попробуйте все же для первого раза хотя бы пополам ее смешать с обычной мукой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 15:30 |