![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 97 Регистрация: 10.3.2010 Из: БАКУ Пользователь №: 2168 Спасибо сказали: 130 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC SD255 ![]() |
Друзья, умеет ли кто-нибудь готовить колбасу в домашних условиях? Отзовитесь, пожалуйста
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 58 Регистрация: 10.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6230 Спасибо сказали: 118 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE, Мультиварка DEX-60 ![]() |
Решила сделать к празднику колбаску. Делала по такому рецепту (когда-то свекровь меня научила):
1,5 кг мяса (жирного), кишки (уже очищенные и промытые примерно), соль, чёрный перец, 6 больших зубчиков чеснока. Приготовление: Мясо промыть и в процессе нарезки удалять все плёночки, сосуды и т.п. Нарезаем мясо примерно 1х1 см. Добавляем соль, чеснок, перец. На мясорубку надеть специальную насадку для колбасы. На неё натягиваем кишку (полностью всю), край кишки завязываем ниткой (на кончике) и начинаем вкручивать колбасу (кишка не должна быть сильно переполненной). Другой конец кишки тоже завязываем ниткой. Далее, колбасу кладём на противень, смазанный подсолнечным маслом. Отправляем в духовку на 60 минут при 170 С. Когда одна сторона хорошо подрумянится, можно перевернуть на другой бок, чтоб колбаса была румяной с двух сторон. Получаем вот такую вкуснятинку. Попробуйте. Это очень вкусно. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 13:39 |